Demander une démo interactive

Une démo interactive est la façon la plus efficace, pour un potentiel futur client, d’avoir une introduction aux solutions Northern. C’est également un excellent moyen pour les clients déjà existants d’apprendre les nouvelles fonctionnalités de la solution qu’ils n’utilisent pas actuellement.

Pendant cette session en ligne ou sur site, vous aurez l’opportunité de voir la solution en action et de poser des questions sur l’utilisation de la solution par les autres entreprises pour résoudre les besoins de gestion des données.

Merci de compléter le formulaire ci-dessous pour planifier votre démo interactive: (* indique que le champ est requis.)

Les périmètres qui vous intéressent*
Renforcer la conformité règlementaireIdentifier les facteurs de risquesAméliorer les pratiques de gestion des donnéesEngager les utilisateurs dans la gestion des donnéesAvoir une vue globale de l'utilisation du système de fichiersAutres

Type de démo requise*
Technique - Comment fonctionne le logicielValeur ajoutée - Comment la solution délivre-t-elle de la valeur ?Mix - Technologie et Valeur ajoutée délivrées

Méthode de contact privilégiée
EmailPhone

Votre Emplacement*Required for scheduling purposes.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.