Organiser un Projet de Preuve de Valeur (POV)

Des services de preuve de concept et de preuve de valeur sont offerts aux organisations qui souhaitent étudier comment la solution Northern correspondrait à leurs besoins, dans leur environnement.

Northern suit un processus structuré; les efforts sont axés sur les domaines qui sont importants pour le client et des résultats détaillés sont rapidement atteints. Les étapes classiques d’un tel processus sont les suivantes :

1. Établir conjointement une compréhension commune des besoins de l’entreprise avec les équipes d’ingénierie et de management de Northern. Ce travail est normalement effectué lors de réunions sur place et/ou en ligne.
  2. Northern prépare un document qui décrit les besoins de l’entreprise, les capacités du logiciel qui sont censées répondre à ces besoins, et les processus pas-à-pas pour prouver les capacités dans l’environnement du client.
  3. L’infrastructure nécessaire est préparée par le client et du temps est réservé pour effectuer les tests documentés.
  4. Le personnel de Northern installe et configure le logiciel NSS.
  5. Les tests sont effectués conjointement et les résultats sont documentés.

Veuillez remplir le formulaire ci-dessous pour réserver un appel de présentation auprès de l’équipe de management de Northern et en savoir plus sur ces services :
(* indique que le champ est requis.)

Objectif(s) de votre initiative de gestion des données *
Renforcer la conformité règlementaireIdentifier les facteurs de risquesAméliorer les pratiques de gestion des donnéesEngager les utilisateurs dans la gestion des donnéesAvoir une vue globale de l'utilisation du système de fichiersAutres

Méthode de contact préférée
EmailTéléphone

Votre emplacement-Requis pour la planification.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.